Share

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), la sociedad Pluval Community, S.A.P.I. de C.V. (en lo
sucesivo “Plusvalica”) con domicilio en Avenida México número 3040, interior 1001, colonia Juan
Manuel, código postal 44680, en Guadalajara, Jalisco, México; fungirá como entidad responsable
de recabar, usar, proteger y, en general, en el tratamiento de los datos personales que usted
proporcione (en lo sucesivo los “Datos Personales”).

El tratamiento de los Datos Personales que usted pone a nuestra disposición bajo cualquier forma
o circunstancia podrá ser tratado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo
que se entiende que usted otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

Los Datos Personales que usted proporcione de manera directa o indirecta por cualquiera de
nuestros formatos autorizados, página web o a través de otros medios, podrán incluir de forma
enunciativa, pero no limitativa: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, número
telefónico, fecha de nacimiento y nacionalidad. Plusvalica no solicitará, admitirá, ni tratará por
ningún medio datos personales sensibles.

Asimismo, también se podrán recabar Datos Personales por medio de cookies, que son archivos de
texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de
cómputo del titular al navegar en nuestra página de internet, así como por medio de web beacons,
que son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que puede ser
utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante. Estos permiten recordar al servidor
de internet algunos datos sobre el usuario, como pueden ser los siguientes:

– Su tipo de navegador y sistema operativo.
– Las páginas de Internet que visita.
– Los vínculos que sigue en la página de internet.
– La dirección IP.
– El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

En cualquier momento se le podrá solicitar Datos Personales adicionales, el otorgamiento de esta
información es totalmente voluntaria por su parte y todos los Datos Personales serán tratados de
acuerdo con lo que estipula la Ley.

Los Datos Personales que son obtenidos de manera directa o indirecta de usted tendrán como
finalidad lo siguiente:

I. Finalidades principales
A. Proveer servicios y productos requeridos;
B. Comunicar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o
adquirido, así como sobre cambios de nuestros productos o servicios;
C. Contactarlo; y
D. Cumplir con aquellas obligaciones que derivan de la relación jurídica existente entre usted y
Plusvalica.

II. Finalidades secundarias
A. Enviar información;
B. Evaluar la calidad del servicio; y
C. Realizar estudios estadísticos.
Para poder realizar las actividades descritas con anterioridad, existe la posibilidad de que sus datos
sean transferidos tanto en territorio nacional, como en el extranjero a compañías filiales, terceros
y socios comerciales, así como a terceros prestadores de servicios correlacionados; si usted no
manifiesta oposición sobre la transferencia de datos personales, se entiende que ha otorgado su
consentimiento para ello. La trasferencia de datos se podrá realizar, entre otros, en los siguientes
casos:

A. Para los fines inherentes a los productos y servicios que proporciona Plusvalica y que usted
conoce;
B. En todos y cada uno de los casos previstos en la Ley; y

C. Para fines estadísticos, de logistica interna y supervisión tanto en los productos y servicios
como en la calidad de los mismos.

Nos comprometemos a que sus Datos Personales serán tratados bajo medidas de seguridad,
siempre garantizando su confidencialidad.
Es responsabilidad de usted garantizar que los Datos Personales facilitados a Plusvalica sean
ciertos y completos, por lo que deberá comunicarnos cualquier modificación a los mismos a efecto
de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada. En caso de que
dichos datos no fueren correctos, Plusvalica no tendrá responsabilidad alguna respecto de los
mismos.

La temporalidad del tratamiento de los Datos Personales del Titular dependerá de las obligaciones
exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información
será guardada sólo por el tiempo razonable.
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad se hará saber por medio de nuestra página
de internet: www.plusvalica.com , sección “Aviso de Privacidad” o, en su caso, por el correo
electrónico proporcionado por usted.
En el caso de solicitar el ejercicio del derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelación de
sus Datos Personales (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como a rectificarlos en caso de ser
inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios
para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para
fines específicos, lo podrá realizar de las siguientes maneras:

A. Medio electrónicos: deberá de enviar un correo electrónico a agarcia@plusvalica.com, quien
dará tramite en un plazo máximo de 20 días hábiles, contado a partir del momento en que
Plusvalica reciba la solicitud, a través de respuesta sobre la procedencia o improcedencia al
correo electrónico proporcionado previamente por el solicitante.

B. Medio físico: deberá enviar su solicitud a nuestras oficinas ubicadas en Avenida México
número 3040, interior 1001, Edificio La Novena México, colonia Juan Manuel, código postal
44680, en Guadalajara, Jalisco, México con destinatario al Departamento de Protección de
Datos Personales. Asimismo, en un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y
le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una carta enviada al domicilio
del remitente.

En ambos casos, en la solicitud se deberá señalar lo siguiente:

1. Nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.
2. Adjuntar copia de una identificación oficial con fotografía por ambos lados o algún documento
que acredite la personalidad de su representante.
3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno
de los derechos.
4. En su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.